Звуки - Светом летят сквозь Пространства...
В Мирозданьи поёт свою песню планета Земля...
Чистым тоном звучат эти тонкие Струны Вселенной,
Оборвать и расстроить которые - неразуменьем... нельзя!
Неподвластное нашему разуму - Вечное Чудо
Ежечасно вершится, а мы и не знаем о сём...
Кто мы сами? Зачем? И пришли мы когда-то - откуда?
И какие Исконные Знания в Сердце несём?....................
Свидетельство о публикации №114021511588