Точка отсчёта

«Шаг влево», «шаг вправо»...
Для заключённого – побег. Для человека – заблуждение.
Когда едешь по рельсам, забавно, но – ощущение,
Что едешь из прошлого в настоящее...
Без сомнения, и в смерти есть что-то – навязчивое.


Рецензии