Будни параноика
Бояться рыбы, птицы, зверя;
Что ни кусты – то западня…
Бояться скрипа каждой двери.
А вдруг – несвежая еда?!!
А вдруг – напиток сдобрен ядом?!!
А вдруг – нежданная беда –
И никого знакомых рядом?!!
Бояться солнца и луны,
Бояться звёзд на небосводе,
Бояться собственной страны,
За так отдавшейся свободе.
А вдруг – предаст надёжный друг,
Когда я стану жертвой врак?!!
А вдруг – я ног лишусь и рук,
Когда появится мой враг?!!
Бояться собственной крови,
Бояться собственной души…
Лжи и любви,
Любви и лжи…
31.08.00.
Свидетельство о публикации №114021511583