Наедине

Каждый о чем-то грустит,
Ночью, когда слышны даже мысли.
Просто грустит и молчит,
Разбираясь во множестве истин.
Наедине с листами в поисках вдохновения
Все слова, что не были сказаны в прошлом.
Возвращаться, уже нет времени,
И ты обо все забываешь нарочно.
Каждый о ком-то мечтает во сне,
Просыпаясь с надеждой на счастье.
Кто-то вдвоем встречает рассвет,
А кто-то в депрессии режет запястья.
Не верим в приметы и гороскопы,
Но привыкаем не возвращаться
Мы душу свою безжалостно топим,
И сердце свое разбиваем на части.
Наедине с листами в поисках вдохновения,
Все мысли, что ночами спать не дают,
Знаете, у меня на все есть свое мнение,
Но только боюсь, что меня заплюют.


Рецензии
добротно ученица:)

Простой Кот   22.02.2014 14:57     Заявить о нарушении