Нет вечности, есть мы

Нарвался пламень ярости -
обрушен айсберг мести...
Нет в глыбе места жалости,
нет сантиментов чести...

Слепой огонь в стене расчёта.
Финал написанный заранее.
Смерть не ведёт банального учёта,
назначенного ей свидания.

Был кто-то яростен и пылок,
был кто-то холоден как лёд -
чреда без адресов посылок,
в тенета вечности её ведёт.

Но есть, одна на свете сила,
которой не написан был указ,
которая над смертью проносила -
страстно влюблённых в жизни нас.


Рецензии