Строки Ч1 В Себя. Истина
Всё о себе - при свете и во мгле,
В делах, в речах и, «сидя» на игле,
И даже глядя на могильный холм...
Как будто мы чужие на земле.
Истина
Кто сети истине в страницах расставляет,
Кто истину в ретортах выплавляет,
Кто из ствола иль мрамора ваяет...,
А истина нам всем в глаза сияет.
Свидетельство о публикации №114021511545