Аn mеldе

Ты говоришь, «такая же, как все»?
Я вижу свет и крылья за спиной,
Улыбку… Слышу чистый звонкий смех.
Я слышу нереальный Голос твой.

Он льётся водопадом на ладонь,
Алмазной взвесью, чистым светом звёзд…
Я на тебя смотрю, как на огонь.
Он так же ярок и совсем не прост.

Я слушаю тебя, как будто шторм,
Умывший небеса над головой,
Сорвавший маски и остатки шор…
Я слушаю, как море, Голос твой.

Нет, я не сумасшедший… только чуть.
Я просто жив и Музыкой дышу…
Я заново теперь летать учусь,
Но падать сам себе не разрешу.

У света в сердце тысячи имён,
Из тысяч песен соткана душа.
Но Имя в сердце лишь одно – твоё.
И Песней лишь твоей могу дышать.


Рецензии