Не любовь...

У любви, которой нет
Есть всегда один ответ
Я не жду и не ждала
Не зову и не звала
Ничего не берегу
И  тебя не стерегу
Боль души, которой нет
Не болит уж много лет
Если правда, наяву
Я вообще то не живу...
Я же в любящих сердцах
Разбиваюсь в пух и прах
В.Суницкий 2014г. ф. д. 15


Рецензии