Я хочу

Я хочу уйти, не возвращаясь.
Не давая шанса лишним людям.
Я хочу пытаться, не сдаваясь.
Не суди меня, лишь Бог осудит.
Я хочу бежать навстречу волнам,
Утонуть в глазах, глотая воздух.
Я хочу любить его безмолвно.
Я хочу Луну и к черту звезды.
Я хочу в тоске и от разлуки
Дни считать, секунды и недели,
Вспоминать его родные руки,
Что рисуют ночью мне на теле.
Я хочу проснуться летним утром
Без единой лицемерной мысли.
Я хочу стереть весь перламутр
С иллюзорного покрова старой жизни.
Мне неведомо все сказанное ранне -
Я хочу узнать такое счастье.
А пока лишь стынет чай в стакане.
А пока я просто. Просто Настя.


Рецензии
Умная. Талантливая. Успехов!

Автор.Ру   30.08.2014 23:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Анастасия Фабрикант   29.09.2014 20:55   Заявить о нарушении