Люблю

выйди на улицу и подойди к забору,
а рядом на асфальте начеркай:
"О, я влюбился в чудные узоры,
Я завтра забегу, а ты тут не скучай".

Вручи подарок старому сараю,
целуй все камни, воду и цветы.
признайся в чувствах страшному бугаю,
который будет пред тобою гнать понты.

А что? Вас удивили строчки выше?
Не примите такие за искусство?
Пусть от любви ко всем вам сносит крышу,
Ведь "Я люблю" - теперь давно не чувства.


Рецензии
Довольно интересно. Мне понравилось)

Инрасовская Имма   15.02.2014 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Расстояние   15.02.2014 23:31   Заявить о нарушении