15. 02 Wrong

Сейчас пишу последнюю страницу
И вспоминаю прошлые года.
Ах!Как бы я хотела возвратится
Туда, где были пройдены лета.

Ах!как бы мне хотелось извиниться
За фразы, грубые еще тогда.
И как бы я хотела утопиться
В слезах, что были пролиты всегда.

Мы каждый день меняли выбор,
Кричали, что забыть пора.
В итоге, прямо по пошибам
Забыли то, что помнили вчера.


P.S: 9 days before my day
our choice.
our wrong choices


Рецензии