проходит время и понимаем мы

проходит время
и понимаем мы
что в мире нет
совсем любви
кругом всё так красиво
но фальшивы слова
любовь
всё это для тебя
так было важно
но ты не знала
про то что любовь
проходит
и на всегда
след оставит
тебя подумать заставит
что б ты решить смогла
что важнее в этом мире
для тебя


Рецензии