Одна заметка

Как мало надо нам
Порой.
Одной заметки
Малой.
Что станет нашею
Судьбой.
И выправит,
Пожалуй.
Так повернёт наш
Мирный путь.
Заставит иначе
Взглянуть.
Одна заметка.
И так бывает
Редко.
Но бывает.
15 февраля 2014 года.


Рецензии