Бубнилка о том, как мы себе копали яму

               
Мы себе копали яму –
Откопали Фукуяму.
Фукуяма влез обратно –
Ему в яме быть приятно.

Мы опять копали яму –
Раскопали Фукуяму.
Фукуяма испугался
И опять туда забрался.

Заросла травою яма –
Вырос злобный Фукуяма
И сказал: Копайте яму,
Не гневите Фукуяму.

Мы быстрей копали яму –
Не гневили Фукуяму.
Стал народ себе не волен –
Фукуяма был доволен.

Мы свалились в свою яму –
Известили Фукуяму:
Больше ям мы не копаем,
Потому что отдыхаем.

Не копайте себе яму –
Попросите Фукуяму.
Себе яму не копают –
Это даже дети знают.


Рецензии