Однажды, мучим ностальгией по России..
Однажды, мучим ностальгией по России
Забрел зачем-то в неизвестный мне район
Гляжу – там церковь, наша русская святыня
Не может быть.. Меня Господь привел..
Родной язык, причастие родное
Ладья Спасителя для русских моряков
Но после службы я вернулся в море
В мир ридной мовы и родной для сердца Львов..
150214 22.36.
На фото - ул. Короленко во Львове. В центре - виднеется русская церковь св.Георгия
Свидетельство о публикации №114021511456