Владивосток
И прожито немало.
А город сильно изменён,
Пока меня здесь не бывало.
Приятна глазу, сопок крутизна.
И солнце южное по нраву.
И о причалы бьющая волна.
И бриз теперь, так дорог.
Здесь Уссурийская тайга,
И ненависть к режиму.
Моя недетская мечта.
И столько тут, всего что было.
А главное, что здесь друзья.
И первая любовь, и первая беда.
Здесь мотоциклов бешеных езда.
И молодость, далёкая моя.
Я узнаю родной туман.
И запах моря векового.
И чувствую, что рядом океан.
И не унять тоску, ведь я отсюда родом.
Свидетельство о публикации №114021511450
Наталья Прохорова 11.12.2015 18:48 Заявить о нарушении
Александр Верле 13.12.2015 21:51 Заявить о нарушении