Извини, что не попрощалась

-"Ты всегда ждешь остывшего чая"?
-У меня "все нормально"-отвечаю...

А сама изнутри вся рассыпалась
И от голоса,от вопроса,
от невысказанного.

Я уходила,убегала от себя,я знала,
Не прощалась,держалась,
поезд завтра,

Да,погибну,умру,самоубийство памяти,
Пусть останешься в сердце
гибкой вмятиной.

Для людей это чувство - выброс эндорфина,
А у меня высокая потребность веревки и мыла...

На зло тебе сильная,скрытная,
выдержу даже
Мое сердце (если что) на рынке,
в продаже...


Рецензии