589-... за ближайшим углом...
НА ДАЛЬНЕЙШЕМ ПУТИ…
...НА ПУСТЫННОМ ПУТИ…
…....ЗА БЛИЖАЙШИМ УГЛОМ
…….....ВАС ЖДЁТ ПРИЯТНЫЙ ПРЕЗЕНТ….
…………………………….- НАМЕКНУЛ ПРЕЗИДЕНТ
ИДИТЕ ЗА МНОЙ…Я!!!…
...ГАРАНТ ДЕСЯТОК ТЫСЯЧ
……ЭФФЕКТИВНЫХ КАРЬЕР…
………..ЗА РАБОЧИМ СТОЛОМ -
……………………………….ПРОЧИТАЛ ПРЕМЬЕР
ТВОЯ ЖИЗНЬ - ЖЕСТЯНКА…
…..А ЗАРПЛАТА - БЕГЛЯНКА…
…….А СУДЬБА - СМУГЛЯНКА…
………...ШАЛЫЕ ЗАКАТИВ ГЛАЗА-…
……………………………….НАГАДАЛА ЦЫГАНКА
ВСЕ ПРИДЁТЕ КО МНЕ…
… В РАВЕНСТВЕ ПОЛОЖЕНИЯ …
……,…МОЯ ВЫСШАЯ, НЕЗЕМНАЯ СИЛА...
…………...ПРЯМЫМИ УГЛАМИ ШЕПТАЛА-…-…
…………………………………………………......МОГИЛА
14.03.2014» 22-00
Свидетельство о публикации №114021511399