Отойди

Я тебя начинаю бояться,
Обхожу я тебя стороной,
Чтоб нечаянно к тебе не прижаться,
Чтоб тебя не коснуться рукой,
Чтоб дыханье твоё не почуять,
Не увидеть глаза чтоб твои,
Я тебя начинаю бояться -
Отойди, отойди, отойди!!!


(май 2013)


Рецензии