ты поселился в моём сердце

ты поселился
в моём сердце
и мне тебя
так сложно удалить
душа моя к тебе
так рвётся
и не возможно
всё уже забыть
забыть твою улыбку
те глаза
их взгляд
такой манящий
буду помнить я всегда
и может мне с тобой
суждено вместе быть
если я тебя
немогу никак позабыть


Рецензии