Берегись!

Жизнь твоя - за грЕхом грех...
Видно, дьяволу служишь ты...
А в душе почернел успех,
Раз сжигал за собой мосты.
Прощение к тебе не придёт,
Из рта лишь мат-перемат...
Ты знаешь, что тебя ждёт
Прямая дорога... в ад.
Не веришь? Тогда увидишь,
И дьявол тебя не спасёт,
Грехи свои возненавидишь...
Ведь Бог сверху видит всё.


Рецензии