Дура

Мне не больно, ни капли, не больно!
Я часто вру, в последнее время… 
Я должна  сказать, Все, довольно!
И еще, хватит быть дуррой наивной!
 
Не буду врать, что мне совсем не больно,
 Твое равнодушие задело…Что ж, ликуй!
Остался последний шаг, и все, вольно!
Сожги меня как свечу, и задуй!

Давай, убивай меня медленно.
Мне же это вкайф…смешно)
Я буду стоять до победного,
Не тебе решать, что нам суждено!
 


Рецензии