К конкурсу лимериков 49, второй блок
предложенные организаторами конкурса
КУПИДОН УВЛЕКАЛСЯ СТРЕЛЬБОЮ
И, был грех, любовался собою,
Но, когда возле скал
Он Её повстречал,
Сам попал в своё сердце стрелою.
ЗАКОПАЛИ ТАЛАНТ В ОГОРОДЕ...
Через год он опять будет в моде.
Подгниёт - не беда:
Был зловонным всегда,
Когда что-то творил при народе.
НЕ УДАРИТЬ ЛИ НАМ ПО ШЕКСПИРУ?
Вот отца-старика из квартиры
Грубо выгнала в ночь
Подгулявшая дочь...
Чем не новая версия Лира?!
Февраль 2014
Свидетельство о публикации №114021501135