эшафот любви

Я будто шёл на эшафот.
Твою Любовь,- к себе,предвидя.
И понимал,что не спасёт,
Шептание и Бога Имя.

Как барабанов жуткий бой,-
Стучало сердце,в перепуге.
На эшафот шёл,- за Любовь!..
Во сне,- к неведомой подруге.


Рецензии