почему ты не со мной

почему ты не со мной
вопрос я часто задаю
ведь я хотела быть с тобой
и верить сердцу твоему
которое меня
не обманет
и к нему меня
так сильно тянет
ему звоню
ему пишу
но только
я его любовь
получить никак не могу


Рецензии