8

крупные СМИ обсуждают проект очередного закона,
новая пассия бывшей подруги, толкуют, черноволос,
художник, рисуя в модерне, для осени ищет свою акварель,

а я, как собака,
замёрзшая в лютый мороз,
хочу, чтобы кто-нибудь пожалел


Рецензии