Что нам Вредит Лироэпикоцикларий Вредистика
ЧТО НАМ ВРЕДИТ
(Из Лироэпикоциклария "Вредистика")
Что
Я
Бы
С
Удовольствием
Из
Свойств
Людских
Списал
В
Утиль?
Мышленья
Косного
Стоячего
Ужасный
Штиль.
И
Поведения
Вреднейшего
Эгоистического
Стиль.
Да
И
Вообще
Бы
Выкинул
Из
Душ
Всё
То,
Что
Истинизму
Вечному
Божественному *
Не
Годно, **
Оставив
Званье
Человека
С о в е р ш е н н о г о
Одно.
--------------------
* Вечный Божественный Истинизм - Система Принципиально Новых Воззрений, Мировосприятия, Взглядов на устройство вселенной и Живую Природу, базирующаяся на Логосной Программе Бытия и обусловленная его Незыблемыми Законами и Закономерностями.
Сформирована, Зародоначалена, Провозглашена и Растолкована Юрием Чувашовым с Применением Разгаданной им Тайны Логоса, Всемирозданческого Логосного Закона, Закона Реального, Естественного Бессмертия Человеческих Индивидуумов - с Душами и Телами в Пике Эволюции Мирозданческих Цивилизаций, в том числе и нашей, земной, - при Достижении Людьми Абсолютной Разумности и Полного Апофеозного Нравственного, Духовного Совершенства. (Оба Закона Открыты и Разъяснены Юрием Чувашовым).
Подкреплена Феерическими Блистательными Чувашовскими Истинистическими Теориями, Учениями, Прорывами Достижениями, Доказательствами.
** Ударение на последнем слоге.
(Примечания Исследователя, Аналитика, Комментатора, Редактора, Рецензента Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №114021511281