Третий Рим...

«Третий Рим»…

О, Римская империя,  привет! –
«Завоевала» Штаты ты, Европу,
Которая придумала минет,
Употребила «в дело» даже _опу.

Патриции, а с ними и Сенат
Сей «фрукт», так, между делом потребляли.
«Родным» им становился даже брат.
Они все вместе – плебсом управляли.

Победы были – «мама не горюй»!
«Народишки» «под корень» вырезали.
Кто был не с ними, звали – чистоплюй
И горя приснозадые не знали.

Гребли себе богатства всей Земли,
Поскольку армии их были очень сильны.
Как комары, сосали кровь и жгли…
И, через анус сквозь – любвеобильны.

И, строили дороги и мосты.
По ним чтоб мчались бойкие квадриги.
Мораль не соблюдали и посты.
Надеялись на тухлые и фиги…

Но, им пришел естественный черёд
Европа фениксом омолодилась.
И, жить стал лучше преданый народ,
Что испытал подобную немилость.

История не любит повторять?
Знакомый тезис, но – вкралась ошибка…
Кого к себе не пустит даже _лядь -
Вошли во власть, искусство – очень шибко.

Пример опять «европы» подают,
Что браки однополые признали.
Им «демократы» гордо песнь поют
В столице им свободу гейства дали!

На улицах, в театре и кино
На сценах и в потёмках ресторанов
Творится мужеложество давно
Под звон бабла с Кавказских гор баранов.

И, пусть кичится _лядством и богатством,
Напыщенным «достоинством» своим,
Заполонившим город азиатством
Москва – «столица мира» - «третий Рим»…

Россия встанет и стряхнёт обузу.
Не значит – распадётся на куски!
Быть первым в мире выпало Союзу
С времён Петровских. Взведены курки!
 


Рецензии