Чёрная курица
разливается что-то воздухом,
"стабильности" рвётся бязь,
и стучится в двери посохом
что-то, чего не хочется впускать,
люди покупают арбалетики
для того, чего не желают знать,
но уже клеятся конвертики
с адресами, написано на них
всё, что случится, всё назначено,
и шатается февральский стих
между массовкою проплаченной
и океаном безголосых тупиц
в тщетной надежде одолеть улицу,
и вырвать у замаскированных лиц
чёрную Алёшину курицу.
Свидетельство о публикации №114021501126