всё так просто

всё так просто..что даже тошно..
даже грусть..в осмысленьи мешает..
все мечты..живут только в прошлом..
только сны все..свободой пугают..

знаю точно..что грусть убивает..
и из года в год..будет пустой..
быть-не быть..ведь кто то решает..
я надеюсь..что Бог не немой..

все так просто..не нравится-умер..
все что хочешь сказать - на потеху..
шепот чувств..как навоз в стихошуме..
если плохо - закрой за мной дверку..

хамство громче..чем хор из ошибок..
мысль не в тему..уже еретик..
не нужна жизнь..без глупых улыбок..
ложь целяет..на смысл парик..

все так просто..немые - громче..
в нотах счастья - боль тишиной..
нет стихов..и наброски короче..
в душе каждой..грех именной................ю

наброски=отрывки..........


Рецензии