А ты клавиши тронь...

 А  ты  клавиши  тронь...  и  рассыплются   отзвуком  боли
 И  отчаянья  вихри,  и  горя  смятенный  каскад...
 И  отправишься  в  лес...  и  в  цветущее  звонкое   поле...
 И  поймёшь,  как прекрасен,  ликующий  утренний  сад.

 И  увидишь,  как  чист  Неба  свод   над  твоей  головою...
 Как  нежны  и  ласкающи,  раннего  солнца  лучи...
 И  отныне -  и впредь,  чтобы  здесь  не  случилось  с  тобою,
 Проиграй  эту  боль... а  потом...  от себя... отпусти.


Рецензии