***

Сердце рвётся на части,
от недостатка тебя.
Душа делится на три,
от недостатка тепла.

И что с того, что есть
ты, моя милая радость?
Хочется дико съесть
такую тебя сладость.

Просто хочу встать напротив,
посмотреть в бездонные глаза
твои. У меня ведь есть мотив
и драгоценная амурская стрела.

Ты только не кричи, не беги,
не бойся, не смей, а то конец.
Пусть сбудутся мои давние мечты.
Будет не больно, я хорош стрелец.

Просто насквозь груди промчит,
ты не почувствуешь, уверяю.
Но потом всё же уйду, прости.
Когда вернусь? Не знаю.

Возможно там и останусь,
без тебя, без твоих стихий.
Не бойся, я же попытаюсь
быть мыслями там, где ты.


Рецензии