5

Я таких, как ты, не встречала раньше:
с ласковым тесным взглядом,
воткнувшим в сердце мое затупленные ножи.

Я только прошу тебя,
если нас когда-нибудь останется слишком мало,
напиши мне,
обязательно напиши.


Рецензии