Под покровом ночи

Под покровом ночи,
Ожиданий много,
И мечты,желанья,
Данности,пути.

Уходить мне надо.
Лучше -этой ночью,
Через час,
Погаснут все огни.

И забыто будет
Все,что раньше было.
Все, за что страдала,
И к чему я шла.

Невозможным стало-
Дальше продвигаться.
Видимо прошла,
Моя пора...


Рецензии