Копия
походку, привычку идти неспешно.
так же и волосы ты убираешь с плеч.
надеваешь очки, сделав вид поуспешней.
а приходишь домой, почему-то спеша,
изувечив привычки и жесты на милость.
в промежутках меж актов сломалась душа,
в передышке меж дней ты сама обломилась.
*
сколько может на деле быть копий из ста?
и под волнами нет идентичных камней.
ты – будто не ты: и квартира пуста,
и люди пустые в ней.
Свидетельство о публикации №114021511197