А тот, кто хочет, конечно, - слышит

А   тот,  кто  хочет,  конечно,  -  слышит.
И...    не  иначе..
А  тот,   кто   хочет,  конечно, -  видит.
Будь   он...  незрячим.

Ворчанье   ветра...  шуршанье   снега...
Грозы   блистанье...
Воспримет  сердцем   всю  эту  негу
На   расстояньи.

И...  если...  даже...  не  слышат  уши,
Что  ж,   -   не  помеха.
Как  окна  -  настежь....   откроет  Душу
Любви...   и   смеху.

И   будет   счастлив...   необычайно...
Хотеть  бы...   только...
К  нам...   ни-че-го...   не  придёт  случайно.
Совсем...   нисколько.


Рецензии