Сейчас ответственный момент...

Сейчас, ответственный момент,
Снимают Ксюшу на важный документ.
Она, немножко растерялась,
И с улыбкою рассталась.
Ведь люди все вокруг чужие,
Тоже серьёзные такие.
Значит и ей нельзя шалить,
Серьёзной надо здесь побыть.


Рецензии