о расстовании с тобой...

Ты уже не пишешь мне, а зачем писать?
Если уже нечего тебе мне сказать.
Ты уже не звонишь мне, и я не отвечаю,
А зачем напрасно говорить: "скучаю..."

Ты конечно счастлив с ней, как и я теперь,
Скажи, ты вспоминаешь прошлую метель?
Помнишь, как при встрече от холода дрожа,
Целовал мне плечи, чуточку дыша...

Ну а помнишь ночью ели и луну,
Ведь хотел оставить, бросить там одну ))
Защищать не ты меня, а я тебя хотела.
Осветило помнишь нас, но, вроде пролетело.

Все конечно тайны здесь не изложу,
Но жалеть мне не о чем я тебе скажу.
Счастья тебе друг мой, мира и добра,
Пусть с тобою счастлива будет и она.

Ты уже не пишешь мне...
Да я не обижаюсь,
позабыть конечно всё это пытаюсь.

(апрель 2013 год)


Рецензии
Печальное признание...
Исправь "расстАвании"

Мишка   19.03.2014 22:18     Заявить о нарушении