Вера, Надежда, Любовь

Я сегодня побывала в храме.
Поднималась ввысь моя душа...
Возносилась к небу над хорами...
Я молилась тихо. Чуть дыша...

И в своей молитве я пыталась
Замолить обиды и грехи...
И на дне души моей остались
Пустота и звонкие стихи....

Отступили все мои заботы
Отпустила боль... И не спеша
Сквозь молитву,
                как
сквозь жизнь и годы
К небу вознеслась моя душа!


Над землёю тихо покружила,
И окрест просторы осмотрев
Вновь ко мне вернуться захотела,
Вмиг от перезвона отрезвев.

И наполнившись
        святою
          благодатью
Я со службы
           возвращаюсь вновь.
В сердце унося -
              большое счастье.
Жизнь.
     Надежду.
             Веру
                и
Любовь....             
13.05.2010


Рецензии
Как красиво и разумно написано это произведение. С какой радостью оно читается!
Браво, Танечка! Так держать и дальше! Вдохновения и удач Вам!
С низким поклоном к Вам - Илья.

Илья Снегирев   26.03.2014 14:41     Заявить о нарушении