Не ханжа

Когда весенний, первый луч
Коснётся моих уст…
Я прошепчу - О, Боже мой!
Какой приятный вкус!
Он тихо пробежит по мне
Дрожащим язычком,
И я от нежности его,
Останусь нагишом…
Прилипнет лучик золотой
К телесным бугоркам,
А я не стану прогонять,
Ну, я же не ханжа!
15.02.14г.
Фото из интернета


Рецензии