Слышал, птицы-то, как кричали...

 Слышал,  птицы-то,  как   кричали...
 Словно...  чувствовали...   беду...
 Ты,   дождись  меня   -  на  Причале...
 Обязательно...   я   приду.

 Тяжко  бились,  как  будто,  споря...
 С  ветром...   сосны...  всю  эту  ночь...
 Нет  на  свете  такого  горя...
 Что  не  сможем  мы...  превозмочь...

 Нет...  на  свете...  такой  досады,
 Нет  на  свете  такой  беды,  -
 Обязательно...  помнить  надо,
 Даже...  стылой...  испив...  воды.

 Болью   -   наши   сердца   крепчали.
 И  досталось  им,  как  в  аду.
 Ты...  дождись  меня...  на  Причале...
 Обязательно...   я...  приду...


Рецензии