ЁЖ И ЛУНА

ЁЖ И ЛУНА          
 Сказка для взрослых

Оделся ёж с иголочки
Пошёл встречать весну.
Он смотрит через ёлочки
Влюблённо на луну.

В дупле сова незваная,
Надев свои очки,
Глядит, как над поляною
Кружатся светлячки.

Молчат леса бирючие,
А над землёй – Луна.
Она в ежа колючего –
Я знаю – влюблена.

Луна с ежом беседуют,
Не хочется им спать.
Ну, как же в ночь весеннюю
Влюблённым не мечтать…


Рецензии