С высоты
Я увидела поля.
Лукоморье, лес зеленый.
Избы, поле, и тебя.
Шествовал в рубашке с плугом.
Пот катился по лицу.
Кареглазый и не грубый,
К материнскому крыльцу.
Вытерев лицо рукою,
Посмотрел на небеса.
И увидел ты на небе.
Мои грустные глаза.
И схватив земли в кулак,
сжав его с сердечной силой.
Крикнул "Я люблю тебя,
но земля роднее милой!".
С высоты полета птицы
я увидела поля,
мать, сестру, детишек пляски,
землю, избы и тебя...
Свидетельство о публикации №114021511091