Про лицемеров...

Моя душа, непонятая вами,
Израненная сотнями усмешек.
В нее бросали вы камнями,
Она казалась вам потешной...

С открытым сердцем я пред вами
Стою. Стихи свои читаю.
Но знаю, что за шелком с кружевами
Один из вас припрятал камень.

Я знаю, что не всем по нраву -
Бездумно не иду с толпой.
Но кто судить имеет право? -
Не вы, а лишь Господь.

Зачтется всем, за все воздастся,
Ответит каждый за грехи.
А вы лишь можете смеяться
Над тем, кто не такой, как вы.

Но я не клоун, мы не в цирке.
Да вот порой мне так смешно -
На всех повесили вы бирки,
Хотя вы вроде заодно. 


14/02/2014


Рецензии