Я не знаю

Я не знаю,что с нами происходит?!
Солнце, все также на небо сходит.
И нет препятствий...Абсолютно.
Нам вместе очень хорошо,уютно.

Я не знаю,за что я тебя полюбила?
Я не знаю, зачем и куда я шла.
Только я, понапрасну, себя погубила.
Понапрасну, себя- тебе отдала.

Я не знаю,почему я так верила
В то,чего не было и быть не могло.
Я не знаю,зачем я так верила,
В то чувство, что не было вечным и быть таковым не могло...

Но теперь,в новую жизнь открывая дверь.
Знай,я любила тебя, и люблю...
Хочешь верь,или хочешь, не верь.


Рецензии