Ты видишь... Слышишь... Любишь...

Для счастья вовсе не нужна причина
 Ты видишь... Слышишь... Любишь...
 Ты живёшь... В тебе есть всё...
 и даже на руинах  ты город свой
 СЧАСТЛИВЫЙ возведёшь!!!

КОГДА С ТОБОЮ РЯДОМ;
ЕСТь ТОТ КТО ВСЁ ПОЙМЁТ;
ЕСЛИ ЕСТь С ТОБОЮ РЯДОМ ТОТ
КТО ЛЮБИТ И ЖДЁТ;
ЖДЁТ; КОГДА НЕ В СИЛАХ БУДЕШь;
ТОГДА ОН В СИЛЕ СВОЕЙ ПРИДЁТ:

ОН РУКИ К ТЕБЕ ПРОТЯНЕТ;
ТЕБЕ ПОВЕРИТ ОН; ОН ВСЁ ПОЙМЁТ;
ОН РЯДОМ БУДЕТ;
И СЛЁЗЫ С ГЛАЗ ТВОИХ СОТРЁТ
ОН ЛУЧШИЙ ДРУГ;ОН ВСЁ ПОЙМЁТ:

КАК ХОРОШО ЕГО ИМЕТь В ДРУЗьЯХ:
КАК ХОРОШО ЗНАТь ЧТО ОН РЯДОМ;
КАК ХОРОШО ;ЛЮБИТь И ВЕРИТь;
КАК ХОРОШО ;БЫТь НЕ ОДНОЙ; А С НИМ ;
С БОГОМ ВЕЛИКИМ ЖИВЫМ

ХОТь НЕТ БОГАТСТВА У МЕНЯ;
НО Я НЕ БЕДНА;
ПОТОМУ ЧТО БОГАТСТВО В НЁМ МОЁ
В НЁМ ВСЁ; В НЁМ ЖИЗНь МОЯ!!
И СЕРДЦЕ МОЁ ПЕРЕПОЛНЯЕТ СЧАСТьЕ:
Я БОГАЧЕ ;СЧАСТЛИВЕЕ ВСЕХ НА ЗЕМЛЕ;
ПОТОМУ ЧТО ОН МОЙ ОТЕЦ; ОН ЛУЧШИЙ ДРУГ МНЕ!!!!
АМИНь!!


Рецензии