Такова жизнь...

Затаилось дыханье в груди,
Я не плачу, и больше не буду.
Но прошу тебя, не уходи.
Я не вынесу нашу разлуку.

Но ты дверь закрывая сказал:
"Таких как ты, я часто встречал,
Обнимал, целовал и бросал,
Ну а после, я в новой бывал"

Ты ушел ...
Не оставив следа на груди,
Я забыла, смирилась, простила,
Но в душе нашу тайну хранила.

Каждый год, каждый час,
Не минутою позже,
Я смотрела в глаза, нашей дочери, крошке.
И всегда представляла тебя.

Ты ушел, не оставив следа,
Лишь пятно с пометкою "вечность".
Эта жизнь представляла мне млечность,
пути из забитых дорог.

Но я выжила... родился сынок.
Мать пошла на поправку,
Муж меня поднимал.
Я счастлива знаешь, даже если ты не желал.

Время прошло, все затянулось,
Дети, работа, внуки, семья.
Но не думала раньше, что увижу тебя.
Ты поникший, один.

Мир для тебя, лишь бутылка из стали,
заполнена пьянящим раствором души.
Ты проклиная, вечность в подвале,
даже не вспомнил имя любви.

Я не сержусь, и не буду ругаться,
Лишь протяну, на выпивку средств,
И отдав записку в бумаге,
Я уйду, не оставив и след.


Рецензии