Платье-огонёк

В танцевальном зале
Девушка плясала ,
Полыхало жаром
Платье -огонёк .
-Для кого так пляшешь ,
Ты скажи ,подружка !
-Погоди ,узнаешь ,
Дайте только срок !

А потом на пляже
Шла она в обнимку
С парнем из России,
Видно ,вышел срок .
Ах ,какая пара ,
До чего ж красивы ,
Как они смотрелись
В солнечный денёк !

Быстро ,очень быстро
Пронеслись денёчки ,
И пропал под осень
Яркий огонёк ,
Видно ,разгорится
Он  на новом месте ,
Только где ?узнаем ,
Дайте только срок !


Рецензии