Земфира

Я сегодня стояла с тобой на сцене.
Я сегодня пела с тобой про чаек.
В кружевах из нотных хитросплетений
Мы кружили с тобой, свечение излучая.

Мы кружили, не помня времени и пространства,
Твои волосы темные рдели в глазах софитов,
Нам синонимом были глупость, непостоянство.
Серебрились ресницы, очерченные графитом.

Мы смеялись и пели, встречая зрачки-улыбки,
Я тебя обнимала, забыв о порядках Мира...
И с тобой понимала, что глупо жалеть об ошибках.
Я во сне сегодня стояла с тобой, Земфира.


Рецензии