Любимый мой, чужой...

Любимый мой,чужой,
Зима теплее Вас,
Скажите Вы живой!?
Скажите мне сейчас,
Любимый мой,чужой!
Слова острей ножа,
Их слушала душой,
Для Вас это беда?!

Любимый мой,чужой,
Простите - я зима,
Вы стали вдруг толпой,
Слова ваши - снега,
Растаят вскоре,жаль.
Любимый мой,чужой,
Моя душа - хрусталь,
Разбита в миг рукой,
Горячей и родной,
И нежной,и сухой,
Скажите Вы живой,
Любимый мой,чужой!?


Рецензии